Гипериум от повышенного давления
капли Гипериум от давления

Giperium – натуральное средство от повышенного артериального давления, головных болей, чувство пульсации, «темных точек» перед глазами. Производитель заверяет, что за 1 курс вы нормализуете уровень АД, устраните риск тромбоза, инфаркта, инсульта, улучшите состояние организма и очистите сосуды от холестерина. Состав можно использовать как для профилактики заболеваний сердца, так и для их лечения.

Подробнее
Nikossen вкусные леденцы от табачной зависимости
Nikossen капсулы от курения

Nikossen – вкусные леденцы, которые избавят вас от табачной зависимости. Производитель заверяет, что за 21 день вы устраните тягу к сигаретам (как на физиологическом уровне, так и на психологическим). Вы забудете о том, что такое «хвататься за сигу» в моменты переживаний и волнений; перестанете курить, чтобы «проснуться», «взбодриться», «расслабиться». Средство могут принимать мужчины и женщины, а возраст пациента не имеет значения.

Подробнее
Flekostil от боли в суставах
Flekosteel гель для суставов

Flekostil – натуральный бальзам, который разогревает, восстанавливает, снимает воспаления, запускает процессы регенерации. В составе крема больше 20 микроэлементов и масел, а их эффективность доказана в ходе исследований. Вам не придется делать ванночки, укутывать ноги или спину. Достаточно просто нанести средство на поверхность и втереть до полного впитывания. Производитель рекомендует использовать препарат 2-3 раза на день в целях профилактики и лечения.

Подробнее
Engi Shape для упругого и пышного бюста
Engi Shape для увеличения груди

Engi Shape – натуральный крем на основе колумбийских рецептов, который подтягивает грудь, делает ее упругой и пышной, увеличивает объем бюста на 2-3 размера и дарит вам сексуальные формы. Даже если у вас от природы «нулевочка» или «единичка». Даже если после ГВ все обвисло и потеряло привлекательность. Даже если вы уже пробовали таблетки/занятия в зале/мази/помпы или гели. Эффективность средства доказана в ходе исследований. В СМИ не раз сообщали, что подобные препараты используют звезды.

Подробнее
Урелайн от мужских проблем и болезней

Урелайн – саше на растительных компонентах. Препарат создан для укрепления, восстановления и улучшения функций мужского организма. Вам больше не придется пить «Виагру», жевать кучу таблеток, ходить на унизительный массаж простаты через задний проход, показываться урологу. Производитель заверяет, что средство эффективно при разных проблемах (стрессы, простатит, болезнь Пейрони, уретрит, гормональный дисбаланс, преждевременная эякуляция, импотенция, фимоз, возрастные изменения и другие).

Подробнее
ActiVision для восстановления зрения
ActiVision капли для глаз

Зрение подводит? Не видите лица прохожих, номера маршруток и ценники в магазинах? ActiVision –натуральные капли на основе лютеина, зеаксантина и 10+ натуральных микроэлементов. Средство может использоваться в целях лечения и для профилактики воспалительных или инфекционных заболеваний органов зрения. Препарат создан в израильской лаборатории, прошел больше 300 клинических исследований и тестирований, в ходе которых доказал эффективность.

Подробнее
Instaflex от больных суставов
Instaflex крем для суставов

Болят и воспаляются суставы? Все настолько сложно, что вы не можете нормально двигаться? Instaflex – натуральные капсулы, которые восстанавливают хрящевую ткань изнутри, приводят в порядок баланс синовиальной жидкости, помогают восстановиться после травм и повреждений. Средство рекомендуют пожилым людям, спортсменам, дачникам, путешественникам, любителям активного образа жизни. Производитель заверяет, что продукцию можно принимать и для лечения, и в целях профилактики.

Подробнее
Gelminox от паразитов
Gelminox капли от гельминтов

Gelminox – натуральные капли, которые очищают ваш организм, выводят токсины, регенерируют ткани и улучшают самочувствие. Производитель заверяет, что состав эффективен против 200+ известных эндогенных видов «червей» (цепень, аскариды, лямблии, глисты). Средство прошло все необходимые исследования и доказало эффективность, подходит взрослым и детям. Вы можете использовать его для профилактики или в целях лечения. Цена на Gelminox от паразитов – 1 990 рублей. Но сегодня производитель объявил специальную акцию, поэтому вы можете заказать товар за 990 рублей.

Подробнее
IONIC PRO HAIR фен для укладки волос
фен для укладки IONIC PRO HAIR

Когда приходишь к парикмахеру и жалуешься на волосы, он только сочувственно пожимает плечами: «Да, волос сухой и пористый. Что поделать? Это все из-за фена…». Дальше идут рекомендации, что делать: сушить естественным образом, делать маски, не допускать перегрева. IONIC PRO HAIR – единственное в мире устройство, которое сушит пряди, но не «выжигает» их. Благодаря ионизации восстанавливается структура волоса по всей длине, пробуждается активность фолликулов, улучшается расчесывание.

Подробнее
Younom омолаживающий крем
крем Юном от морщин

Younom – это не просто очередной крем из магазина. Уникальность средства в том, что активные компоненты подбираются на основе ДНК-теста. Это значит, что вещества будут работать над восстановлением клеток и тканей, не «вторгаясь» во внутренние процессы дыхания, обмена, питания.

Подробнее