Dry Blooder приманка для рыбалки

dry blooder сухая кровь

Dry Blooder (Драй Блудер) – приманка, которая привлекает рыбу и активизирует клев! Используйте продукцию – и вы не будете приходить домой с пустым ведром и слушать: «Опять ничего не выловил! Сколько можно! От твоей рыбалки одни убытки! Лучше бы по дому что-нибудь сделал, навел порядок!». Используйте средство, чтобы не краснеть перед соседями, родными и близкими! Цена на Dry Blooder для клева – больше 3 000 рублей. Но производитель объявил серьезную акцию, поэтому вы можете приобрести состав в 3 раза дешевле – всего за 990 рублей.

Состав экономично расходуется. Одной упаковки вам хватает на 3 рыбалки. Грубо говоря, одна обойдется вам в 330 рублей. Где еще вы могли видеть такие низкие цены? Стоимость приманки для рыб Dry Blooder доступна каждому покупателю.

Опять не клюет? В чем причина?

  • Рыба ушла на дно. Так происходит из-за сильной жары или смены погодных условий. Вам остается торчать на берегу с удочкой и ждать хоть одного малька;
  • Прикормка плохая. Нет смысла пытаться поймать щуку на хлеб или манку. Нужны более радикальные средства;
  • Рыба привыкла. Каждое воскресенье 50 рыбаков отправляются на одно озеро и используют одну и ту же приманку. В результате караси, щуки, окуни и другие «привыкают» к подкормке;
  • Рыба сыта. Вы и «коллеги» использовали много манки, хлеба, муки, ванилина. Водные позвоночные наелись. Им нет смысла искать пищу;
  • Приманка, которая не работает. У каждого рыбака есть свой секрет. Пока не испытаете сами, результаты не получите. Иногда приходится «делать эксперименты» месяцами.

Dry Blooder для рыбалки купить в магазине не получится. Пока что все эксклюзивные права на продвижение и распространение средства находятся у производителя. Вы можете пройти на его сайт и оформить свою заявку там.

рыба и приманка сухая кровь dry blooder

Пробовали использовать стандартные приманки, но не сработало?

Вы мешали манку и муку с ванилином; покупали опарышей и червей; делали комочки из хлеба и использовали другие методы… Ничего не сработало? Вы только зря потратили время. Процесс приготовления подкормки – целая процедура, на которую пришлось отдать больше 1 суток. Так зачем вам было тратить время и деньги?

Почему Dry Blooder работает лучше аналогов?

Состав создан с участием лучших специалистов в области изучения рыб. Продукция не просто приманивает водных позвоночных. Она создает у них ощущение зверского голода. Существа сбиваются в стаи, после чего направляются к тому месту, где распылили приманку.

Отзывы про сухую кровь Dry Blooder разные. Одни ходили со средством на хищную рыбу. Другие пробовали использовать состав для мирной. Есть и те, кто пытался ловить в морской воде.

Как действует средство?

Вы распыляете состав в стоячей воде (его также можно использовать при ловле в шумных реках). К каждой упаковке сухой крови Dry Blooder для рыбалки идет инструкция. Следуйте ей! Дальше активные вещества начинают воздействие. Они улавливаются хищной и мирной рыбой, находящейся в радиусе 10 км. У существ появляется зверское чувство голода. Водные позвоночные направляются к месту распыления наживки. Все! вам остается начать рыбную ловлю!

Что находится внутри Dry Blooder?

Состав подбирался с учетом мнения крупных специалистов в области разведения рыб.

  • Альбумин. Ключевое вещество, которое состоит из протеина и воздействует на пищеварительную систему. Рыба понимает, что вашу наживку можно съесть;
  • Феромоны. Пробуждают дикое и неконтролируемое желание есть даже у сытых особей. Это заставляет их сбиваться в стаи и направляться в ту сторону, где распылили вещество. Вам остается только закинуть удочку/снасти. Приятной «охоты» и шикарного улова! Теперь вы точно не будете возвращаться домой с пустыми руками!

Состав подходит и для мирных особей, и для хищника. Его можно использовать на озерах, болотах, реках. Цена активатор клева Dry Blooder доступна каждому покупателю. Так почему бы вам не попробовать?

рыбак

Чем доказана эффективность? Научные исследования

В 2016 году на базе рыболовного хозяйства в Московской области проводили научные исследования. Их результаты показали, что особи стали клевать на 60% лучше. В 78% случаев после использования средства рыба поднималась даже с «бузы». Средний улов увеличивался на 93% при тех же исходных данных.

Мнение эксперта

Пузанов Николай Андреевич, специалист в области разведения рыб, г. Самара.
Состав активизирует «стадные инстинкты», заставляет рыбу сбиваться в стаи и направляться к тому самому месту, где распылили средство. Как показывает практика, веществ действительно улучшает клев. В ходе исследований мы обратили внимание, что идут крупные особи. Мальки тоже, но в меньшей степени. Отзывы экспертов про Dry Blooder для спиннинга положительные. Коллеги уверены, что инновационный состав заменит большинство известных прикормок и наживок.

Преимущества

  • Натуральный состав;
  • Повышенные эффективность;
  • Мгновенное воздействие на инстинкты;
  • Простое и удобное использование;
  • Долгий срок годности;
  • Экономичный расход.

поймал большую рыбу

Эффективность Dry Blooder (Драй Блудер)

Состав можно использовать для мирной рыбы или же для хищника. Препарат подходит и для ловли с берега озера, и для ловли с лодки. Вы можете использовать его в речной и озерной воде.

Каких результатов вам ждать?

  • Начнете ловить и хищника, и «мирняк»;
  • Будете приходить домой с шикарным уловом;
  • Избавитесь от гнева и упрека родных;
  • Получите еще больше удовольствия от процесса;
  • Сможете легко ловить щуку, карася, окуня, леща, угря, сома;
  • Будете на 100% уверены, что вас не оштрафуют за использование запрещенных снастей и приемов;
  • Активизируете клев даже там, где его вообще никогда не было.

Как использовать?

Для мирных добавляем 1 пакетик порошка на 1 кг приманки (хлеб, мука, манка). Для хищной нужно растворить пакетик в воде и обильно промочить в составе наживку, блесну. Достаточно просто окунуть червя/опарыша в раствор, а затем насадить на крючок. Активные мгновенно распространятся по воде! Вам остается только успевать вытаскивать удочку, спиннинг, снасти, сети.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

  • Купить Dry Blooder для рыбалки в аптеке или магазине не получится. Приобрести можно через интернет.
  • Цена на Драй Блудер для рыбалки составляет 990 рублей.
  • Купить сухую кровь Драй Блудер для рыбалки можно в официальном магазине.
Оценка статьи:
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 3, в среднем: 1,00 из 5)
Загрузка...